И снова о еде.
Меня уже второй день преследует сверхидея. Ее зовут грибы со сливками, и я понимаю, что не избавлюсь от нее, пока не приготовлю или не поем их где-нибудь.
По этому поводу порылась по кулинарным сайтам в поисках рецептов.
Вот несколько рецептов, найденных мною на просторах интеренета)
Самый распространенный:
На 6 порций:
60 гр сливочного масла
685 гр разных грибов
2 ст л зернистой горчицы
4 ст Вурчестерширского соуса
200 мл двойных сливок
6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом
лимонная цедра для украшения
Растопить масло в сковороде. Добавить грибы,горчицу и Вурчестерширский соус, готовить 5 мин до мягкости. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. На тарелку положить ржаной тост и сверху ложкой выложить грибы. Подавать, украсив лимонной цедрой.
Вурчестерширского соуса - и где его взять, скажите на милость? Нету его у меня, и покупать не особенно хочу - не слишком его люблю, и дорогой.
Видела совет заменить на соевый. Ну, это что-то совсем не отсюда. Кхм... надо купить наверное что-то вроде барбекю, но ...когда-нибудь потом.
Ищем дальше)
Много рецептов грибов в сметане, но это все не то)
Ну, на худой конец есть еще вариант супа-пюре, но я испытываю какой-то сомнительный страх при приготовлении супов
Короче, как приготовлю, доложусь о результатах)
Если до того не схожу в Шоколадницу))))