• Авторизация


Без заголовка 12-09-2014 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Яблочный штрудель


[604x403]
Ингредиенты:

10-12 листов теста фило
2 больших яблока
4 ст.л. панировачных сухарей
100 г топленого сливочного масла
100 г сахара
75 г изюма
50 г миндаля
50 г грецких орехов
1 ст.л. корицы
+
сливочное масло для жарки
сахарная пудра для подачи

Приготовление:

1.Изюм залить кипятком на 20 минут.
2.Орехи мелко порубить, яблоки порезать на небольшие кубики.
3.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить панировачные сухари. Смешать яблоки, орехи, изюм, корицу, сахар и обжарить вместе с панировачными сухарями, пока яблоки не станут мягкими.
4.Затем выложить начинку в сито и дать стечь маслу.
5.Взять 2-3 листа теста фило и смазать сливочным маслом. Выложить 1/4 начинки и свернуть в рулет.
Затем снова взять 2-3 листа теста, снова смазать маслом, выложить начинку, положить с краю первый получившийся рулет и снова свернуть. Повторять, пока начинка не закончится.
3.Положить на смазанный маслом противень швом вниз и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до золотистой корочки.
4.Подавать, посыпав штрудель сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047200


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Domestika - Дневник Domestika | Лента друзей Domestika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»