• Авторизация


Кармашки из свинины с грибной начинкой: 07-01-2011 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[633x472]


Кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить,
нарезать порционными кусками на кармашки, толщина
кусочка не должна превышать 2 см. В каждом кусочке
сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашка
вдоль кусочка, не разрезая кусок до конца.
Отбить каждую половинку кармашка плоской частью молотка
для отбивания мяса.

Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Kapitoshka_N 07-01-2011-17:14 удалить
Kapitoshka_70, Счастливого Рождества, Леночка!!!
Kapitoshka_70 07-01-2011-19:37 удалить
Ответ на комментарий Kapitoshka_N # Доброго дня тебе Наточка от всей души поздравляю тебя с Ноым годом и наступившим Рождеством счастья тебе и всего самого наилучшего в жизни - любви и благоденствия от чистого сердца желаю тебе, твоему сыну и родителям всего самого светлого в этом году
Kapitoshka_N 07-01-2011-19:39 удалить
Kapitoshka_70, спасибо, Леночка!!! Всего тебе самого доброго и светлого!!!Здоровья тебе и твоим родным!!!Пусть исполняется всё то, о чём мечтается!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кармашки из свинины с грибной начинкой: | Kapitoshka_70 - Дневник Kapitoshka_70 | Лента друзей Kapitoshka_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»