• Авторизация


Свиное филе под винным соусом с изюмом: 16-12-2010 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[690x520]

 

 

На 4 человека Вам понадобится:

4 шт. – свиного филе (как на отбивные)

1 шт. – крупного репчатого лука

50 гр. – изюма без косточек

1 ст. ложка – муки

250 мл. – бульона

½ стакана – сухого красного вина

3 ст. ложки – сливок

соль 

чёрный молотый перец 

оливковое масло

читать дальше:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Беру рецепт в свою папочку, должно быть вкусно и нежно!!! Благодарю!
Kapitoshka_70 16-12-2010-15:40 удалить
Ответ на комментарий Субмарина # на самом деле вкус получается очень нежным, и изюм практически не навязывает своё присутствие [600x400]
Ответ на комментарий Kapitoshka_70 # В этот выходной хочу приготовить, свининка любит немного сладенькой добавки. :-))))))
Kapitoshka_70 16-12-2010-16:20 удалить
Ответ на комментарий Субмарина # я очень надеюсь, что ты потом не будешь ругать меня за переведённые продукты
Ответ на комментарий Kapitoshka_70 # Это надо ещё уметь свинину испортить! :-)))))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиное филе под винным соусом с изюмом: | Kapitoshka_70 - Дневник Kapitoshka_70 | Лента друзей Kapitoshka_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»