• Авторизация


медовый кулинария и я 24-03-2009 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!



...ездила на медовую выставку в Ярославль. восемь дней кормилась медом. города не видела, тока дома-дома-дома, путь между ними до выставочного центра и гостиницу, в которой я каждое утро просыпалась и каждый вечер вырубалась. иногда у меня на груди так и оставалась лежать неоткрытая книга, которую хотелось почитать на ночь. ночью я не ворочаюсь, тока разговариваю... поэтому она так спокойно и лежала на мне...
вопщем поездка была познавательной!
узнала что бывает мед с верблюжьей колючки, на вкус не поняла в чем разница, напр., с донником а там дальше пошли - и фацилия, и васильковый, и с маточным молочком! короче, не ела я раньше мед - теперь он на мне стал отыгрываться на завтрак - мед, на обед - мед, на ужин - медовуха мало того, так я еще и придумала мастер-класс по медовой кулинарии. где сама же и готовила разные вкусности... но тожа на меду!!!
[699x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник медовый кулинария и я | Лана_Сабур - на другой стороне земного шара | Лента друзей Лана_Сабур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»