[294x500]
Интересный рецепт!!!
Готовили на выставке в Дзержинске в рамках мастер-класса "Медовая кулинария"
Ломтики арбуза фаршированные
- ½ арбуза
- 1 ч.л. розового перца в зёрнах (можно заменить молотым корнем имбиря)
- 100 г. креветок
- 50 г. творога
- 100 г. свежих сливок
- морская соль на кончике ножа
- 2 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. мёда
- 1 ст.л. мелко нарезанного укропа
- 1 веточка укропа
Арбуз разрезать на 4 части, в мякоти вырезать небольшой полукруг, оставшуюся мякоть до середины отделить от корки. Перец смолоть и перемешать с варёнными креветками, творогом, сливками, специями и укропом. Арбуз наполнить кремом и подавать к столу украсив укропом и несколькими креветками.