• Авторизация


Вишневая запеканка 17-11-2010 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Вишневая запеканка [400x211] Продукты: 5 столовых ложек муки, 1 щепотка соли, 4 столовых ложки сахара, 4 яйца, 100 г молотых лесных орехов, 1/2 л молока, тертая цедра 1/2 лимона, 500 г вишен (свежих или консервированных), 50 г сливочного масла, 60 мл вишневой наливки, сахарная пудра. Приготовление: муку, соль, 2 столовых ложки сахара, яйца и орехи тщательно перемешать, влить молоко и замесить однородное пластичное тесто. В тесто добавить цедру лимона. Вишню вымыть и откинуть на дуршлаг. В керамическую посуду положить 25 г нарезанного стружкой сливочного масла, разложить вишню, посыпать ее корицей и оставшимся сахаром. Влить вишневую настойку. Тесто выложить на вишни, сверху положить нарезанное стружкой сливочное масло. Не закрывая крышкой, поставить посуду в холодную духовку. Запекать при 220°С 60 минут. Подавать лучше всего в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневая запеканка | Talli-Milledi - Дневник MilediK | Лента друзей Talli-Milledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»