Вкусно, сочно, сытно, ароматно, пикантно, ярко, празднично!!! Хотите так позавтракать? Тогда заходите, буду угощать.
Применяется как отделочный шов для оформления срезов, оборок, кокилье. Шов применяется при выполнении изделий «от кутюр». В ателье этот шов заменяется ролевым швом. В массовом производстве этот шов выполняется машинным способом на специальном оборудовании. Шов выполняется только на очень тонких тканях (тонкий шелк, шифон, батист и т.п.) тонкими нитками (№120÷150) и тонкими иглами (номер 3 или 4). Выполнение шва (Фото 1-2-2):
1. Главное – суметь тонко и туго скрутить ткань в валик (Фото 1-2-2А), левой рукой туго закручивать на себя ткань в валик (для левшей наоборот), правой рукой валик придерживать,
2. Валик туго натянуть на указательный палец левой руки, придерживая большим и средним пальцем левой руки (Фото 1-2-2Б). В связи с тем, что приходится край валика зажимать пальцами, шов не может начаться с начала закрутки (Фото 1-2-2В).
3. Заготовленной заранее тонкой иглой с тонкой ниткой правой рукой обкручивать валик плотными прилегающими друг к другу стежками, прокол иглой ткани делать «на себя» (Фото 1-2-2Б).
4. Толщина обкрученного ниткой валика не более 0,1 см (Фото 1-2-2В).
Смотрим выполнение этого шва на видео:
Как быстро и просто сшить своими руками трендовую вещицу как трикотажная шапка-чулок. Этот простой и удобный головной убор.
[600x427]Продукты-«чистильщики» многострадальной печени
Печень такой же важный орган, как мозг или сердце — без нее не проживет ни одно живое существо. Но при этом ее можно назвать особым органом, главной лабораторией, на котором завязан весь обмен веществ, обеспечивающий нам жизнь.
Коврик из веревки или каната. Самый простой способ изготовления. Мастер-класс
Мастер класс по вживлению распечатки (декупаж)
Какими бы повседневными и на первый взгляд банальными не были котлеты, блюдо это по-настоящему домашнее и при правильном приготовлении очень вкусное. Я вот просто обожаю куриные и рыбные котлеты с картофельным пюре. Сегодня я предлагаю вам еще один вариант рецепта котлет из курицы. Начинка в них - зеленое масло с чесноком и сыром. Когда котлета жарится - масло тает и при разрезании готовой котлеты оно вытекает. Почти как в котлете по-киевски
В общем, котлеты вкусные, надо готовить
|
Пост только начался, а уже чего то не хватает, хочется вкусненького - сладенького, намазать джемом хлеб и представить, что это пирожное, мой муж почему то отказался и я решила испробовать новый для меня рецепт, позаимствованный у одной очень милой молодой женщины, только я его немного изменила, вместо жидкого составляющего, предложенного автором рецепта, я добавила стакан...свежевыжатого яблочного сока... Печенье постное.
1) Инжир с орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
Масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Друзья дорогие, напомню рецепт! Вкуснее и проще наверное нет! Любителям курочки всем посвящается! Навечно в К. К. это блюдо останется! Набор продуктов минимальный! А вкус в итоге гениальный! Просто тает наша птица, бесподобный аромат! Вдоволь можно насладиться, ну и минимум затрат!