• Авторизация


Творожная запеканка с ежевикой 16-11-2010 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Творожная запеканка с ежевикой [325x295] Продукты: творог — 400 г., масло сливочное — 1,5 ст. л., крупа манная — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., ежевика — 300 г., сахар коричневый — 2 ст. л. Приготовление: Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные — выложить на творог. Сверху положить оставшийся творог. Разогреть духовку до 180°С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30—35 мин. При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с ежевикой | Talli-Milledi - Дневник MilediK | Лента друзей Talli-Milledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»