• Авторизация


Рыбные котлеты со шпинатом 12-04-2023 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Рыбные котлеты со шпинатом
Ингредиенты
рыбный фарш из сёмги или другой рыбы 600 г, хлеб 1 ломтик, молоко 2 ст. л., яйцо 1 шт., шпинат 1 горсть, укроп 2 веточки, соль, перец по вкусу.
Приготовление
У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности. Шпинатные листья и укроп мелко порезать, добавить в фарш и ещё раз перемешать. Сформовать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности. Вы можете приготовить и на пару. Подавать вместе с соусом тартар.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты со шпинатом | Donnarossa - "Познание начинается с удивления". Аристотель | Лента друзей Donnarossa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»