• Авторизация


Без заголовка 13-02-2009 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lisunya Оригинальное сообщение

Сало с чесноком и перцем



Состав:
1.Сало- 1 кг (чистое, без прослоек мяса, со шкуркой)
2.чеснок- 1 средняя головка.
3. соль- 1 с верхом стол.лож.
4. перец - 1 стол.лож.
для маринада:
1. Воды - 3л.
2. уксус 6%- 100г.
3. лавровый лист, перец душистый.
Приготовление:
Воду закипятить, добавить лавровый лист, перец душистый, уксус, уменьшить огонь, положить туда сало , нарезанное брусками, шириной -6-7см., бланшировать 10 минут. Вынуть, охладить. Тем временем делаем намазку. Чеснок подавить, добавить туда соль - 1 ложку с верхом, 1 ложку перца черного молотого, все смешать. Когда сало станет теплым, натереть хорошенько этой смесью. Дать полностью остыть. Завернуть сало в фольгу, хранить в морозилке.
[461x346]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alixandra - Дневник Alixandra | Лента друзей Alixandra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»