[показать]
Пакетик желатина замочить в небольшом количестве молока до набухания.
Взять 500 гр. творога, взбить с 250 гр. сметаны, 100 мл молока, 5 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетиком ванильного сахара до однородного пышного состояния.
Добавить в массу кусочки печенья (грамм 100), кусочки шоколада (одна плитка). Смешать.
Влить желатин, предварительно растворенный на небольшом огне.
Залить творожную смесь в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Глазурь:
100 гр. белого шоколада, 50 гр. масла сливочного растопить.
Добавить 100 мл молока, 3 ст.л. какао (порошка), 100 гр. сметаны.
Все смешать и на небольшом огне, уваривая, довести до гладкого состояния.
Залить торт глазурью. Поставить в холодильник на ночь.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита.
Взято
здесь