• Авторизация


МИТЛОАФ - АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ГОРЯЧАЯ И ХОЛОДНАЯ 27-11-2010 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА "МИТЛОАФ"

[показать]


Ингредиенты:

500 г. нежирного говяжьего фарша
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
1 зеленый сладкий перец
по столовой ложке рубленой петрушки и тимьяна
200 г панировочных сухарей
½ стакана сметаны
200 г тёртого чеддeра
1 ч.л. соли
чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, перец и чеснок. Обжарить в оливковом масле до мягкости. Тем временем смешать фарш с остальными ингредиентами. Добавить остывшие овощи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Фарш выложить в форму (для кекса) смазаную жиром, верх намазать тонким слоем кетчупа и запекать в нагретой на 160 гр духовке 45 минут. Слегка остудить и нарезать поперёк на куски средней толщины. На гарнир прекрасно идёт картофель с зеленым салатом или гречка. Митлоаф вкусен и в холодном виде, на бутербродах.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47632/



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Рецепт эклеров
...
Часть 98 - Немного о происхождении кус-куса
Часть 99 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 100 - Торт *Сникерс*

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
alena-plus 25-07-2011-19:20 удалить
Не разделяю восторженных откликов. Сухарей очень много, так что мяса вообще не чувствуется в приготовленном блюде, мы его есть не смогли ни в горячем, ни в холодном виде. Перевод продуктов!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИТЛОАФ - АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ГОРЯЧАЯ И ХОЛОДНАЯ | СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС - SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС | Лента друзей СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»