• Авторизация


Рецепт Фунчезы 14-03-2009 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tavifa Оригинальное сообщение

Отвариваем рисовою вермешель
Я вот такую использывала )
[700x525]

сперва жарем курицу мелкой порезки
муж говорит лучше жарить в казоне ))) [700x525]

добовляем лук

[700x525]

потом кидаем дикий чеснок (chives)
или джусай но у нас его нету
[700x525]

морковка )))

[700x525]

болгаркий перец

[700x525]

и последние добовляем шпинат,

тушим до готовности

[700x525]

смешиваем овоши с отвареной вермешелью и добовляем соевый соус и кунжутное масло, по вкусу и перец.... соль я обычно не добовляю, так как соевый соус дотаточно соленый.... и на последок я посыпаю немного семяна кунжута )))Приятного апетита [700x525]

а еше так как мы мясо больше не кушаем готовлю Фунчезу просто с овошами, и тоже очень вкусно, добовляю приправу Vegeta

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Фунчезы | Mbali_-- - О том, как я мечтала стать Au-Pair, и что из этого вышло | Лента друзей Mbali_-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»