• Авторизация


Бисквитные пирожные с черникой и рикоттой – пошаговый рецепт 04-02-2025 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


бисквитные пирожные рецепт
Этот свежий домашний десерт состоит из слоя мягкого и влажного бисквита, покрытого насыщенным и нежным слоем рикотты, с добавлением свежей черники. Такой десерт можно приготовить как на праздничный стол, так и к семейному чаепитию. Обязательно попробуйте приготовить. 
 
Вот рецепт бисквитных пирожных с черникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
два яйца
150 г сахара
85 г несолёного сливочного масла (размягчить)
половина чайной ложки ванильного экстракта
225 г пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
цедра одного лимона.
 
Для крема:
680 г сыра рикотта
100 г сахара
три яйца
35 г муки пшеничной
1 чайная ложка ванильного экстракта
340 г свежей черники
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитные пирожные с черникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihe-pirozhnihe-s-chernikoyj-i-rikottoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитные пирожные с черникой и рикоттой – пошаговый рецепт | ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ - ПРИГОТОВИМ и СЪЕДИМ | Лента друзей ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»