Этот вишневый пирог с крошкой сверху отлично подходит для завтрака, перекуса или десерта для любого случая. Пирог получается рассыпчатым и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт вишневого пирога. Ингредиенты необходимые для его приготовления:
Для бисквита:
два больших яйца
100 г сахара
235 мл молока
120 мл растительного масла
1 лимон с мелко натертой цедрой
250 г муки пшеничной
1/2 столовой ложки разрыхлителя
щепотка морской соли
120 г свежей вишни без косточек, разрезанной пополам.
Для крошки:
1/2 стакана муки пшеничной
1/4 стакана кукурузной муки
1/4 стакана сахара
65 г несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками.
Время приготовления: 1 час.