• Авторизация


Дрожжевые булочки с черникой и корицей – пошаговый рецепт 28-11-2024 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Эти восхитительные булочки с черникой и корицей выпекаются плотно вместе в форме, чтобы их можно было разъединить после того, как их покроют глазурью и посыплют засахаренными грецкими орехами. Обязательно попробуйте приготовить. Это очень вкусно.


 


Вот рецепт дрожжевых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Для теста:


420 г муки высшего сорта + дополнительно для посыпки,


4 ст. л. сахарной пудры,


2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей,


100 мл молока,


40 г сливочного масла + дополнительно для смазывания.


 


Для начинки:


150 г черники, разрезанной пополам,


1 апельсин, только цедра,


1 ч.л. молотой корицы,


тертый мускатный орех,


4 ст. л. коричневого сахара.


 


Глазурь:


1 яйцо взбитое,


70 г сахарной пудры,


1–2 ст. л. лимонного сока или воды.


 


Для украшения: 


засахаренные грецкие орехи.


Время приготовления: 2 часа.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с черникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3753-drozhzhevihe-bulochki-s-chernikoyj-i-koriceyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые булочки с черникой и корицей – пошаговый рецепт | ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ - ПРИГОТОВИМ и СЪЕДИМ | Лента друзей ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»