• Авторизация


Очень вкусные татарские пирожки – пошаговый рецепт 28-10-2024 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


татарские пирожки рецепт
Татарские пирожки вак балиш – одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Эти можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, готовятся они не так сложно, как считают многие хозяйки.
 
Вот рецепт татарских пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная - 750 г,
Масло сливочное - 150 г,
Кефир - 500 мл,
Сода пищевая - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 500 г,
Картофель (крупный) - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука, 
Масло сливочное - 50 г,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
Для смазывания пирожков - 1 яйцо.
Для бульона:
Вода - 150 мл,
Масло сливочное - 30 г,
Соль - 1/3 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3664-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные татарские пирожки – пошаговый рецепт | ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ - ПРИГОТОВИМ и СЪЕДИМ | Лента друзей ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»