• Авторизация


Вкусный торт Птичье молоко – пошаговый рецепт 27-02-2024 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!



птичье молоко рецепт


Создателем торта «Птичье молоко» был знаменитый кондитер Владимир Гуральников, который работал в ресторане «Прага». Этот популярный у нас и любимый десерт, в других странах настоящая экзотика. Есть немало рецептов его приготовления.


 


Я тоже хочу вам предложить рецепт торта птичье молоко. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Для теста:


Яйца – три штуки, 


Сахарный песок – один стакан, 


Молоко – три столовых ложки, 


Мёд – три столовых ложки, 


Масло сливочное – 100 г, 


Сода – одна чайная ложка, 


Уксус – две столовых ложки, 


Мука пшеничная -  600 г


+ 100 г для процесса.


 


Для крема:


Сахарный песок – один стакан, 


Мука – три столовых ложки, 


Молоко – два стакана, 


Ванилин,


Масло – 200 г.


 


Для глазури:


Сахар – пять столовых ложек, 


Какао – три столовых ложки, 


Вода – шесть столовых ложек, 


Коньяк – одна столовая ложка, 


Масло – 30 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут. 


Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный торт птичье молоко: https://yaumnica.ru/desertih/3223-vkusnihyj-tort-ptichje-moloko.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный торт Птичье молоко – пошаговый рецепт | ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ - ПРИГОТОВИМ и СЪЕДИМ | Лента друзей ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»