Вупи-пай – это пирожное, состоящее из двух мягких круглых печений с начинкой. Эти бисквитные пирожные получаются мягкими и очень нежными, тающими во рту. Их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, ничего сложного в их приготовлении нет.
Вот рецепт бисквитных пирожных Вупи. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Яйцо куриное – одна штука,
Масло сливочное - 80 г,
Сахарная пудра - 100 г,
Какао-порошок – три столовых ложки,
Молоко - 100 мл,
Мука пшеничная высшего сорта - 130 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
Ванилин - 1 г.⠀
Крем:
Сливки 35% - 150 мл,
Сахарная пудра – четыре столовых ложки.
Время приготовления: 1 час.