Русская кухня не обходится без блинов и блинчиков, где они занимают чуть ли не почетное место. А на Масленицу они являются главным блюдом на праздничном столе. Но их пекут не только на масленичной неделе. Их часто включают в повседневное меню. Готовят их по-разному. Можно приготовить с начинкой или без нее.
Я предлагаю вам рецепт блинчиков с творогом. Они получаются нежными и очень вкусными. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления:
Тесто:
Молоко - 600 мл,
Пшеничная мука высшего сорта - 250 г,
Яйца – два штуки,
Подсолнечное масло – две столовых ложки,
Сахарный песок – одна столовая ложка,
Соль – половина чайной ложки.
Начинка:
Творог 5% - 200 г,
Сметана 20% - полторы столовых ложки,
Сахарный песок – одна столовая ложка.
Время приготовления: 30 минут.