 
 
 
  Все записи автора.
  Понадобятся:
  пачка рассыпчатого печенья, 200г
  2 средних банана
  150г творога
  2 ст.л. порошка какао
  4 ч.л. сахара
  2 ароматных конфеты
  пакетик ванилина
  1 ст.л. кокосовой стружки
  Послекние 3 ингредиента не обязательны, но я добавляла: 
  Конфеты растирала вместе с печеньем, ванилин - к творогу, кокосовая стружка - для посыпки снизу и сверху.
  
  В мисочке превращаем печенье в крошку. Я это сделала с помощью толкушки для картофельного пюре.
  Добавьте 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао и нарезаный тонкими кружочками банан.
  Вымесите довольно крутое тесто. Я это сделала все той же толкушкой растирающими движениями, а затем и ложкой.
  
  Тесто выложите на полиэтиленовую пленку и руками сформируйте корж не толще 1 см.
  Творог разотрите с 2 ч.л. сахара и выложите посередине коржа от края до края, тоесть, по диаметру, в виде колбаски.
  Второй банан разрежьте вдоль и на полукружки поперек кусочками шириной около 1 см, уложите непрерывным гребешком, 
  круглым краем кверху, наполовину втыкая в творог.
  Приподнимая края полиэтилена, соедините края коржа и оформите удлинненный рулет с наачинкой из тророга и банана.
  Разрежьте рулет поперек на две части и выложите на тарелку, посыпанную кокосовой стружкой - посыпьте тонко и сверху.
  Наслаждайтесь насыщенным и ярким вкусом этого десерта!