 [557x418]
 [557x418]
Все записи автора.
1.
 [557x418]
 [557x418] 2.
 [557x418]
 [557x418] 
Моя форель была розовая и весом почти килограмм. Хвостовую часть я отрезала и на скорую руку запекла на гриль-сковороде. Подкрепилась и принялась за главное задуманное блюдо даже и в новой сковородке – купила недавно, из железа и с такими же ручками, точно для таких блюд.
Форель, оставшуюся толстую часть, разрезала на три куска поперек, чуть посолила и поперчила. Убрала в холодильник.
Для овощной зажарки использовала две средних  луковицы, красный и зеленый салатные перцы, несколько небольших помидора – соль, перец, орегано, подсолнечное масло.
Овощи слегка обжарила, выложила на них куски форели на расстоянии, а в промежутки разложила помидорчики, тоже не плотно. Запекала в разогретой духовке около получаса на среднем огне. Оставила отдохнуть на полчаса.
Приготовила спагетти альденте. Форель переложила на время отдельно. В сковороду к овощам добавила спагетти и прогрела, размешивая – 1-2 мин.
Форель положила сверху и подала на стол с салатом.
Умопомрачительно вкусно!