Все записи автора.
[557x418]
[557x418]
Всего по-немногу – ничто не должно преобладать.
100 г свежей белокочанной негрубой летней капусты, нарезанной соломкой
Небольшая сиреневая луковица, нарезанная пополам и тонко наискосок
Салатный зеленый перец – нарезан соломкой
Кусочек очищенного огурца нарежьте крупными полукружками
2-3 ст.л. нежнжго консервированного зеленого горошка
Один средний помидор, нарезанный крупно
4 помидорки черри – на половинки
Немного отварной куриной грудки или консервированные шампиньоны, или ветчина
100 г дор блу или другого синего сыра – мелко или средне
6 маслин каламата, 2-3 зеленых оливки без косточки и 1-2 крупных черных маслин – супер мамут – все целое – или немного других маслин, что под рукой
По щепотке соли и орегано, немного перца и оливкового масла экстра вырджин
С двух капустных листьев срежьте грубую часть жилки, сверните рулетом и нарежьте средней соломкой. Положите в салатницу, чуть посолите и немного сомните
Добавьте лук, перец, огурцы, помидоры и все остальное
Перед подачей перемешайте
Если осталось – уберите в холодильник – на второй день салат также прекрасен.