Все записи автора.
[557x418]
200 г капусты, 50-100 г фенхеля, 150 г моркови, 150 г белой репы
70 г сыра скаморца или другого не твердого и копченого
Немного толченых грецких орехов, несколько черных маслин
1 ч.л. крепкой горчицы, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, продавленный в прессике зубок чеснока, чуток соли и черного перца
Капусту мелко нашинкуйте, чуть посолите, сотрите до мягкости. Добаньте протертые на крупной терке морковь и репу, и нашинкованный фенхель.Перемешайте.
Добавьте сметану, горчицу, майонез, продавленный в прессике чеснок, чуток черного перца. Перемешайте.
В просторную плоскую салатницу выложите салат двумя отдельными половинками. Одну половинку посыпьте тонко нарезанным сыром, вторую – толчеными орехами. Посередине выложите несколько маслин.
Продолжайте радостно праздновать! Святки – волшебное время!