Все записи автора.
[557x418]
После переедания на праздники и злоупотребления всяческими деликатесами этот исключительно овощной винегрет будет настоящим бальзамом для печени и вообще.
Отварите свеклу, морковку и отдельно фасоль, но можете использовать консервированную.
Нарежьте тонкой соломкой небольшую красную луковицу, сложите в небольшую салатницу, чуть посолите и влейте 1 ст.л. бальзамического уксуса. Перемешайте и оставьте.
200 г свежей капусты нашинкуйте тонко, положите в просторную салатницу, чуть посолите и сомните до мягкости.
Небольшой кусочек фенхеля, 100 г, нарежьте тонкой соломкой и положите вкапусту. Добавьте замаринованный с уксусом лук и размешайте.
Отварные морковку и свеклу нарежьте небольшими кубиками, положите в салатницу, добавьте отцеженную фасоль, полейте подсолнечным маслом, чуть поперчите и перемешайте.
2 маринованных средних огурца нарежьте не очень мелко и примешайте к остальному.