• Авторизация


ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ И ФЕНХЕЛЕМ 08-01-2017 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[557x418]

После переедания на праздники и злоупотребления всяческими деликатесами этот исключительно овощной винегрет будет настоящим бальзамом для печени и вообще.

Отварите свеклу, морковку и отдельно фасоль, но можете использовать консервированную.

Нарежьте тонкой соломкой небольшую красную луковицу, сложите в небольшую салатницу, чуть посолите и влейте 1 ст.л. бальзамического уксуса. Перемешайте и оставьте.

200 г свежей капусты нашинкуйте тонко, положите в просторную салатницу, чуть посолите и сомните до мягкости.

Небольшой кусочек фенхеля, 100 г, нарежьте тонкой соломкой и положите вкапусту. Добавьте замаринованный с уксусом лук и размешайте.

Отварные морковку и свеклу нарежьте небольшими кубиками, положите в салатницу, добавьте отцеженную фасоль, полейте подсолнечным маслом, чуть поперчите и перемешайте.

2 маринованных средних огурца нарежьте не очень мелко и примешайте к остальному.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ И ФЕНХЕЛЕМ | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»