Все записи автора.
[557x418]
Одновременно готовлю два вида . пикантный и нежный. В пикантный добавляю толченые орехи и зерна граната, что придает кислинку и терпкость, дополнительный аромат и вкус.
Помидор нарежьте мелкими кубиками.
Соленый или маринованный огурец нарежьте мелко.
Зеленый перец нарежьте очень тонкой соломкой, добавьте чуть перца и очень мало соли, на кончике чайной ложки.
Горчицу и майонез, по щедрой столовой ложке, добавьте к нарезанному и перемешайте.
Отварную фасоль или консервированную откиньте в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость и смешайте с остальным.
Зеленые маслины без косточек, несколько штук, порубите мелко и добавьте в салат с фасолью. Перемешайте. Нежный салат с фасолью готов.
Отделите половину в одну глубокую салатницу - это нежный.
Другую половину выложите в плоскую салатницу, а сверху посыпьте толченым грецким орехом и украсьте зернами граната.
Наслаждайтесь праздничными днями!