Все записи автора.
[600x450]
Копченая курятина, по кусочку огурца, красного и зеленого перца, резаные зеленые маслины, зерна граната.
Свежий базилик, зубок чеснока, белый бальзамический уксус, оливковое масло, чуть черного перца.
Отварной рис.
Полчашки риса промойте и отварите в двух чашках воды. Откиньте и остудите до теплого. Выложите в салатницу.
Посередине риса оформите углубление и вмешайте 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, зубок чеснока, продавленного прессиком, зелень базилика, мелко нарезанного, чуток перца. Размешайте с нарезанной копченой курятиной.
Добавьте нарезанные перец, огурцы и маслины, размешайте.
Порционной формочкой разложите по тарелкам, посыпьте гранатовыми зернами.