• Авторизация


Мексиканский салат с шампиньонами 14-06-2015 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

[600x450]


[600x450]

[600x450]

[600x450]

[600x450]


Мексиканский, потому что кукуруза, острый перец, маслины – готовят ли его в Мексике? Это скажут мексиканцы. Мне этот салат понравился в ресторане. Назывался он мексиканским. Я его немного прифантазировала и получилось – зашибись! Рекомендую.

Шампиньоны можете взять готовые маринованные, но я готовила сама из 300 г средних шампиньонов.

300-400 г средних шампиньонов нарежьте половинками в небольшую кастрюльку, 1 л, к примеру. Добавьте по несколько маслин, зеленых и черных, к примеру. Накрошите 4-5 зубчиков чеснока. Посыпьте сухими укропом и базиликом. Добавьте по щепотке соли и черного перца, 5 горошин душистого перца и 2 лавровых листика. Сбрызните яблочным уксусом и оливковым маслом. Закройте крышкой и тушите на слабом огне около 20-30 мин. Оставьте до остывания.

Нарежьте соломкой салатный перец – кубиками 150 г варено-копченой ветчины и 100-150 г очищенного огурца. Всыпьте чашку консервированной кукурузы и нарезанный кубиками помидор. Добавьте мелко нарубленую жгучую перчину.

Сверху выложите приготовленные шампиньоны, перемешайте. Добавьте по вкусу соль, уксус, оливковое масло.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканский салат с шампиньонами | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»