Все записи автора.
[600x450]
400-500 г нежирной свинины, 2 десертных ложки горчицы, 6 средних шампиньонов, луковица, подсолнечное масло, 5-6 зубков чеснока, соль, перец, сухой укроп.
Свинину нарежьте пластинами, отбейте, нарежьте жульеном. Смешайте с горчицей и добавьте немного масла. Уберите в холодильник на сутки мариноваться.
Очистите чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками. На масле спассеруйте лук на среднем огне, добавьте чеснок целыми зубками. Пассеруйте минуту или меньше. Добавьте свинину, обжаривайте, поворачиная 2-3 раза.
Добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, посолите, поперчите и всыпьте укроп. Обжаривайте, помешивая, пока не загустеет.