Все записи автора.
[600x450]
Приготовление быстрое, типа бефстроганов.
500 г свинины нарежьте тонкими пластинами, отбейте и нарежьте жульеном.
200-300 г шампиньонов нарежьте тонко.
4-5 зубков чеснока, придавите, очистите.
Сметану или сливки, чуть меньше чашки, смешайте с 1 ст.л. горчицы.
Разогрейте в сковороде немного оливкового масла, положите зубчики чеснока и обжарьте полминуты. Всыпьте свинину и обжарьте, помешивая, не более 5-ти мин. Зубчики чеснока должны быть наверху и посередине, чтобы не пригорели.
Добавьте шампиньоны. Посолите, поперчите. Тушите около 5-ти мин на среднем огне.
Добавьте сметану, смешанную с горчицей и продолжите тушить не более 2-х мин.
Сразу подайте с гарниром по вашему усмотрению – картофельное пюре или нарезанные свежие помидоры, или другое.