• Авторизация


Рулет из свинины и прочего 29-09-2014 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

[600x450]

Рулет я запекала в силиконовой продолговатой форме. В ней еще можно выпечь хлеб, пирог и кекс, разумеется. Купите себе такую форму – не пожалеете!

700 г свинины
150 г ветчины из индюшатины
100г сыра качотта или другого
1 крупное яйцо
1 морковка, средняя
2-3 не крупных шампиньона,
1 луковица, 3-4 зубка чеснока
50 г сливочного масла
Соль, перец, паприка, орегано, базилик и чабер

Свинину и половину ветчины с чесноком и луком пропустите в мясорубке. Добавьте яйцо, размягченное масло, соль и специи, вымесите и оставьте на 5-10 мин.

Морковь и сыр протрите на крупной терке. Нарежьте тонко шампиньоны. Смешайте.

Включите духовку.

На пленку выложите фарш и распластайте в виде прямоугольника шириной в соответствии с длиной формы. Распределите начинку из смеси сыра, моркови и шампиньонов, а сверху разложите нарезанную жульеном оставшуюся ветчину.

Сверните и оформите рулет. Переложите его в форму, подравняйте.

Я запекала рулет не больше часа. Сначала на 200 град С. Затем продолжила на 150 и к концу – на 120. Можете выбрать другой режим – у всех разные духовки. Главное, получить коричневую корочку, затем томить, не допуская бурного кипения сока в форме.

Выключите духовку и оставьте в ней рулет до полного остывания.

Рулет можно есть теплым. Также можно после остывания перенести его вместе с формой в холодильник и оставить до охлаждения.

Переверните форму и выложите рулет на подходящее блюдо.

Кушайте на здоровье.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины и прочего | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»