• Авторизация


Баклажаны – синенькие, аджап сандал – вкусно 26-09-2014 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

1 кг красного салатного перца
1 кг баклажан – 4 одинаковых штуки
2 средних луковицы
1 морковка
1 кг не крупных и мясистых помидор
1 ч.л. паприки, сок из четверти лимона
5-6 зубков чеснока
Подсолнечное или оливковое масло, соль, перец, по вкусу.

Перцы и баклажаны запеките в духовке с вечера. Сложите горячими в кастрюлю, закройте крышкой и пусть остывают и запариваются до утра.

Отдельно запеките помидоры. Это можно сделать утром, пока будете заниматься остальными ингредиентами.

Нарежьте мелко лук и морковь протрите на крупной терке. Слегка обжарьте на разогретом оливковом или подсолнечном масле, добавьте рубленый чеснок и тушите до готовности.

Перцы очистите от семян и кожицы, на сколько возможно. Нарежьте крупно. С баклажанов удалите ножку и нарежьте кубиками.

Все соедините, добавьте соль, перец, немного паприки, немного масла и лимонного сока – все по вкусу. Перемешайте. Тушите без крышки, помешивая, до желаемой густоты – 10-15 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны – синенькие, аджап сандал – вкусно | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»