• Авторизация


Имам баялды – ждем гостей 31-07-2014 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

[600x450]

6-8 порций, приготовление не более 2, 5 часов с нарезанием, запеканием в духовке и выдержкой.

700 г свинины задней части
2 баклажана по 250 г
2 средних луковицы
6-8 шампиньонов
4 средних помидора
100-150 г сыра
Соль, перец, базилик, орегано
2-3 ст.л. оливкового масла

Форму смажьте маслом, на дно выложите нарезанный напополам и наискосок лук. Баклажаны нарежьте тонкими кружками и разложите поверх лука. Чуть посолите, поперчите и оставьте.

Свинину нарежьте как на отбивные и еще пополам, если куски широкие. Отбейте.

Сверху баклажан нарежьте тонко шампиньоны, затем разложите нарезанные нетолстыми скибками помидоры, чуть посолите и поперчите.

Засыпьте нарезанным жульеном сыр. Разложите отбитую свинину одним слоем, посыпьте солью, перцем, орегано и базиликом. Сбрызните оливковым маслом и размажьте.

Поместите в разогретую духовку при 250 град по С и запекайте 30 мин до образования румяной корочки. Уменьшите температуру до 150 град, а через 15-20 мин уменьшите до 120-110 и держите еще около 15-20 мин. Выключите духовку и оставьте блюдо в ней до прихода гостей.

Приятного времяпровождения!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имам баялды – ждем гостей | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»