Все записи автора.
[600x450]
Так мне понравился вчерашний
салат айсберг с ветчиной и яйцами , что сегодня опять готовила – подобное, но с большими ингредиентами.
На дно салатницы выложите порванные листья салата айсберг. Сверху – нарезанную жульеном ветчину или отварное мясо.
Залейте йогуртом, смешанным с протертым на мелкой терке маринованным огурцом и ложкой горчицы. Нарежьте тонкими скибками небольшое яблоко. Засыпьте протертым на мелкой терке сыром.
Добавьте нарезанные мелко зеленые лук или чеснок и нарезанные скибками маслины.
Последний слой – тонкие кружочки отварных яиц. Чуток посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Ешьте, не перемешивая, а что осталось переместите в меньшую салатницу или тарелку скользящим движением, не нарушая слоев – внизу листья салата в соусе. Закройте и уберите в холодильник до вечера – пригодится!