• Авторизация


Салат айсберг – ассорти 22-03-2014 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

Так мне понравился вчерашний салат айсберг с ветчиной и яйцами , что сегодня опять готовила – подобное, но с большими ингредиентами.

На дно салатницы выложите порванные листья салата айсберг. Сверху – нарезанную жульеном ветчину или отварное мясо.

Залейте йогуртом, смешанным с протертым на мелкой терке маринованным огурцом и ложкой горчицы. Нарежьте тонкими скибками небольшое яблоко. Засыпьте протертым на мелкой терке сыром.

Добавьте нарезанные мелко зеленые лук или чеснок и нарезанные скибками маслины.

Последний слой – тонкие кружочки отварных яиц. Чуток посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.

Ешьте, не перемешивая, а что осталось переместите в меньшую салатницу или тарелку скользящим движением, не нарушая слоев – внизу листья салата в соусе. Закройте и уберите в холодильник до вечера – пригодится!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат айсберг – ассорти | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»