• Авторизация


Пирожки-чебуреки 16-02-2014 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

Люблю, когда много начинки – а это уже не чебуреки – больше пирожки, но вкус и вид чебуречные.

Мясо прокрутите вместе с луком и чесноком. Добавьте перец, немного соли, рубленую зелень, паприку и раскрошеную рассольную брынзу. Вымесите и добавьте немного воды, вымесите, отставьте.

Тесто. Муку всыпьте в миску, чуть посолите, вмешайте понемногу воду, яйцо, 3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла. Дайте постоять 15 мин.

Обваляйте в муке, оформите колбаской, нарежьте кусочками. Каждый кусочек, подпыляя мукой, придавите посередине и края придавите к центру, переверните. Выложите на бумагу или доску, прикройте полотенцем или пленкой. Дайте постоять 5 мин и приступайте к одновременному оформлению и обжариванию на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон.

Каждый кусочек теста раскатывайте в тонкий, но не рвущийся круг, подпыляя мукой. Кладите начинку, 1 ст.л. с верхом, оформляйте плроским пирожком в виде чебурека – сначала по краю придавите пальцами, затем вилкой, лишнее срежьте ножом. Обжаривайте с обеих сторон и складывайте стопочками.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки-чебуреки | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»