• Авторизация


Без заголовка 22-04-2021 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

РЫБА «ХРИЗАНТЕМА» В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ryba-hrizantema (1) (700x525, 78Kb)
Рыба «Хризантема» в томатном соусе – рецепт приготовления китайской кухни, интересный и необычный рецепт. Такую рыбу готовят на празднование Нового года или Чуньцзе – праздника весны. Рыба в Китае – это символ богатства, изобилия, благополучия и счастья. Рыбу лучше выбирать покрупнее и потолще, так с ней лучше работать. Рыбу «Хризантема» готовят не только с томатным соусом, но и с апельсиновым или с лимонным – просто замените в рецепте томатный сок другим соком.

ИНГРЕДИЕНТЫ РЫБЫ «ХРИЗАНТЕМА»
Карп1 шт.
Томатный сок3-4 ст.л.
Вода3 ст.л.
Соевый соус2 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Сахар2 ч.л.
Кукурузный крахмал
Растительное масло
РЕЦЕПТ РЫБЫ «ХРИЗАНТЕМА»
https://kashewar.com/recipes/ryba-hrizantema-v-tomatnom-souse
un-dessin-de-fruits-de-mer-chef-holding-un-plat-ou-une-plaque-avec-du-poisson-et-des-frites-sur-elle-et-de-pointage-g1gjjr (565x700, 37Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anzelocka - Дневник Anzelocka | Лента друзей Anzelocka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»