
Куриные оладьи на скорую руку. Вкусное и простое блюдо. Получаются пышные и сочные внутри.
Куриное филе — 650 г.
Яйцо — 3 шт.
Мука рисовая — 3 ст.л
Разрыхлитель теста — 1 ч.л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл.
1. Куриное филе промыть и порезать мелко. Высыпать разрыхлитель, соль и перец. Перемешать и подождать 10 минут. За это время размешать в однородную массу яйца и муку. Соединить с филе. Перемешать.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать оладья ложкой и готовить под крышкой по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово! Подавать с любым соусом.
Приятного аппетита!