• Авторизация


Асупарагасу то кабоча но рэисэи мисосиру 30-01-2009 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x250]
Асупарагасу то кабоча но рэисэи мисосиру (Холодный суп со спаржей и тыквой)

Продукты (на 4 порции):
Спаржа - 2 шт.
Тыква - 200 г
Даси (бульон) - 6 стаканов
Соевая паста (мисо) - 120 г

Приготовление:
1. Приготовить 6 порций даси. Налить их в 4 стакана и оставить остывать.
2. Очистить нижнюю часть спаржи. Ее половинки нарезать кусочками размером 4-5 см.
3. Тонко нарезанную (3-5 мм) тыкву варить в даси.
4. Когда тыква станет мягкой, пожарить ее вместе со спаржей.
5. Остывшие тыкву и спаржу положить в чашку и залить даси.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Асупарагасу то кабоча но рэисэи мисосиру | Японские_Бронипанды - Дневник Японские_Брони-панды | Лента друзей Японские_Бронипанды / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»