Пирог очень прост и по способу приготовления напоминает "шарлотку". Но вкус совершенно другой. Чем-то отдаленно напоминает манник.
	Наверное, и название у него такое, потому что готовить его очень быстро. Есть настроение - и готовишь.   [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	1 стакан сахара
	3 яйца
	1 1/3 стакана муки
	250 г сметаны 20%
	щепотка ванилина
	2 небольших яблока
	1 апельсин
	горсть изюма
	стакан = 250 г
	
	Яйца взбить с сахаром до белизны и увеличения объема как минимум в 2 раза.
	Добавить муку, перемешать.
	Добавить сметану и ванилин, еще раз все тщательно взбить.
	Можно добавить разрыхлитель, но я не добавляю. Мне так больше нравится.
	С апельсина снять кожуру, вынуть косточки. Яблоки очистить от сердцевины.
	Яблоки и апельсины порезать небольшими дольками (как на "шарлотку").
	Форму смазать сливочным маслом, немного посыпать сухарями (у меня была антипригарная форма и я сухарями не посыпала).
	Теперь выкладываем в форму:
	немного теста;
	порезанные яблоки;
	на них немного изюма;
	еще немного теста;
	порезанный апельсин;
	и заливаем все оставшимся тестом.
	
	Ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут на 50 - на час.
	
	Из формы вынимать полностью остывшим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!