• Авторизация


О том, что на сайте (и в работе) у меня в последнее время 05-10-2015 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Есть такой Bloglovin, который по понедельникам присылает мне сводку, в том числе, что я на сайте у себя "посеяла". Вот такой урожай за неделю. Немного самой удивительно.

Путеводитель по Урденбаху. Куда идём на экскурс-прогулку (КлубОК)  
Кастрюли, аэропланы, керамика и философский камень — из «Рассказов о вещах ».  
Об оловянных солдатиках и ангелах, органном и хозяйственном олове.  
Цитата про моё (книги, путешествия, жизнь :-)  
Альбом градоведа. Сентябрь*2015 в Дюссельдорфе  
О цинке (не путать с оловом :-)  
Аллюминий, кирпичи, фарфор, фаянс, гранит  
Фото-дополнения к виртуальной экскурсии (+двери).  
Для путеводителя: «вот что у нас есть и вот так и надо»!  
Вы собираетесь приехать в Дюссельдорф в ноябре?  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
05-10-2015-11:17 удалить
работа кипит:) это очень здорово. а двери - это "чисто личное" хобби или в ходе экскурсий слушатели также обращают внимание на интересные экземпляры?
TatjanaSch 05-10-2015-11:28 удалить
Ответ на комментарий # -t-, двери - это как у тебя (мы на ты? надеюсь) глаза. Я давно ими "маюсь". И, наоборот, стараюсь их не навязывать экскурсантам, а только в архитектурном плане конкретные примеры приводить. На работе о "личном" - ни-ни. И только в "авторских" (лиричных-тематических) раскрываю свою "пристрастность", тогда многие внимающие и сопереживающие находятся. Работа, правда, ведёт себя активно))
05-10-2015-11:46 удалить
TatjanaSch, (на ты, конечно:)) ок, я хотел еще сказать, что твой труд - это огромный вклад в историю и культуру города, труд, со временем приобретающий большее значение и ценность. интересно, найдутся ли дюссельдорфцы (дюссельдорфчане?), также любящие эти улицы и закоулочки..
TatjanaSch 05-10-2015-11:58 удалить
Ответ на комментарий # -t-, дюссельдорфЦЫ, они, частью мне истории (житейские, современников событий и судеб) поведали, а я теперь их хранитель. Многое сама "накопала" в массе информации. Много прошагала и подметила, записав. Получился небольшой (или большой) "кладезь", конечно, характЕрный. Любящих много, но каждый любит по-своему. Кто-то тематично, кто-то фанатично, кто-то по "верхам", кто-то лирично (и я тоже)): Гейне, вон, лирично любил и вздыхал по пирожкам с яблоками. В 19 веке было много романтичной любви в городе. Она меня питает (кстати, на немецком и русском). Так вот я люблю их - городские истории и улочки - нежно и лирично, внимательно и без фанатизма, то есть: вдумчиво. И, что отличительно: я делаю это на русском языке, а пока в этой комбинации я - исключение. Спасибо тебе за вопрос, приведший меня к ответу о своей исключительности))) :-) ис-клю-чи-тель-нос-ть - слово какое интересное!
05-10-2015-12:18 удалить
Ответ на комментарий TatjanaSch # исключительность - это оставаться за кадром, пока другие увлечены рассматриванием картинки и слушанием историй)) так что желаю тебе побольше ВКЛючительности, чтобы туристов привлекал именно твой стиль:)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О том, что на сайте (и в работе) у меня в последнее время | TatjanaSch - Глаза видят, уши слышат, ноги ходят, руки делают, сердце работает, Душа радуется. | Лента друзей TatjanaSch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»