• Авторизация


Печень по-царски 10-05-2013 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Печень по-царски

[500x375]

Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.

 

 

 

 

[показать] Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

[показать] Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

[показать] Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

[показать] Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

[показать] Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.


[показать]

тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | Роза_Мариева - Дневник Роза_Мариева | Лента друзей Роза_Мариева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»