[300x225] |
Честно скажу, что это мое любимое блюдо из цветной капусты. Получается очень нежно, сочно и ароматно.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить в дуршлаг и обдать кипятком (для удаления возможных жучков): | |
[300x225] |
|
| Порционные куски курицы, капусту, чеснок, сметану (майонез), соль, специи перемешать и оставить на 30 минут: | |
[300x225] |
|
| Выложить в форму для запекания: | |
[300x225] |
|
| Накрыть форму фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут: | |
[300x225] |
|
| Затем фольгу снять и запекать еще 20 минут до зарумянивания: | |
[300x225] |
|
| Посыпать сыром и поставить на 5 минут буквально до его расплавления (сыр должен остаться тягучим): | |
[300x225] |
|
| Сразу подать: | |
[300x225] |
|
ИСТОЧНИК http://harch.ru
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Котлеты куриные
Часть 2 - Куриный «карбонад»
...
Часть 83 - Мясное кольцо из курицы.
Часть 84 - Куриные шарики с виноградом
Часть 85 - Курочка, запеченная с цветной капустой
Часть 86 - Шарики из куриной грудки с цитрусовыми
Часть 87 - Куры «Римский легион» - вкусно! сочно! пикантно!
Часть 88 - Куриные конверты с апельсином в соусе