• Авторизация


Овощи квашеные. 25-07-2011 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Овощи квашеные.

[332x500]

Взять емкость,уложить поочередно овощи(свежая капуста+помидоры зеленые+морковь,предварительно чуть отваренная ,+огурец свежий+зелень+перцы+лук репчатый+чеснок),залить рассолом-на 1 л воды 60 г соли.Я воду для рассола НЕ кипятила,а использовала из своей скважины.А вообще-то надо воду прокипятить,посолить и остудить,после этого заливать.Банка с овощами должна постоять при комнатной температуре дня 3,а затем убрать на холод( в холодильник).Через 20-30 дней квашеные овощи будут готовы.Вкус у этих овощей-очень вкусный,они НЕ соленые и НЕ маринованные,а КВАШЕНЫЕ))).
Для тех,кто будет делать:в первые дни обязательно разместить поверх емкости---груз,а потом его можно убрать(когда в холодильник будете убирать).Морковь пробуйте сырой(соломкой) и слегка отваренной(покрупнее нарезанной)-она здесь очень вкусная получается.Можно добавить твердые груши-они придадут пикантность .3

http://tagela.livejournal.com/89283.html

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи квашеные. | Роза_Мариева - Дневник Роза_Мариева | Лента друзей Роза_Мариева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»