Аж в глазах зарябило от этого многообразия. Начал разбираться...четыре ножа, пять(!) вилок, не многовато ли? Теперь тарелки, их всего две, "для ужина"(?) (А что бывают еще для завтрака и полдника?). Странно как-то - вилка для рыбы, нож для масла, а вот тарелка для ужина. Вторая тарелка суповая...Хм, суп на ужин? Хотя в конце концов это вопрос традиций и прквычки. А вот подставочную тарелку я бы использавал, пробовал-удобно. Металл на столе с избытком, а вот стекла маловато, бокалы только для вина и для воды. А как же водка, коньяк, ликеры, шампанское? Даже для вина полагается два бокала, отдельно для белого и для красного, они немного отличаются формой и, должно быть, не без смысла. Хотя, может быть, это скромный такой ужин. Спасибо.