• Авторизация


Сервировка стола 20-11-2013 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x592]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (19):
Zinaida46 20-11-2013-13:01 удалить
Беру с благодарностью иногда забывается, а тут под рукой.
Галина-49 21-11-2013-08:27 удалить
Очень понравилось! Спасибо!!!
tanuuusa 21-11-2013-11:09 удалить
спасибо, нужная вещь!
kkkmmmaaa 21-11-2013-13:26 удалить
Спасибо вам !!!!!!!!
чук-гек 21-11-2013-16:14 удалить
Аж в глазах зарябило от этого многообразия. Начал разбираться...четыре ножа, пять(!) вилок, не многовато ли? Теперь тарелки, их всего две, "для ужина"(?) (А что бывают еще для завтрака и полдника?). Странно как-то - вилка для рыбы, нож для масла, а вот тарелка для ужина. Вторая тарелка суповая...Хм, суп на ужин? Хотя в конце концов это вопрос традиций и прквычки. А вот подставочную тарелку я бы использавал, пробовал-удобно. Металл на столе с избытком, а вот стекла маловато, бокалы только для вина и для воды. А как же водка, коньяк, ликеры, шампанское? Даже для вина полагается два бокала, отдельно для белого и для красного, они немного отличаются формой и, должно быть, не без смысла. Хотя, может быть, это скромный такой ужин. Спасибо.
balini 21-11-2013-19:45 удалить
Знаю,но цитирую для тех,кто забыл или не знает. Спасибо!
21-11-2013-21:20 удалить
Очень нужные сведения! Но! Эта картинка была опубликована несколько дней назад.
Ираалекс 22-11-2013-02:17 удалить
la_rose_ornament, Благодарю Вас! Удобно смотреть картинкой, полностью читать долго!
Valentyna505 26-11-2013-17:47 удалить
Большое спасибо!!! Очень хороший пост и многим пригодится.
i-jawa 28-11-2013-17:21 удалить
А в чем отличие вилки для рыбы и для салата? Внешне вроде одинаковые.


Комментарии (19): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сервировка стола | la_rose_ornament - Дневник la_rose_ornament | Лента друзей la_rose_ornament / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»