Я такая к Толстолобику пристала со своим извечным вопросом - А что бы тебе хотелось, чтоб я приготовила? А он такой, носом покрутил, глаза к потолку позакатывал и говорит мне - А приготовь мне спагетти карбонара !
Я мысленно проматерилась, ну чего Суконкин он и есть Суконкин , да пошла рецепт гуглить. Вроде ничего сложного, но меня беспокоил вопрос, куда четыре белка деть? (яйца то нынче дорогие, если кто не помнит) Ну и придумала я еще и филе куриного в кляре сделать, ну чтоб продукты не пропадали.
Сбегала я на рынок за беконом англицким (это у него название такое - бекон английский, чего только не придумают) Сливок свежих прямо из под коровы взяла стакан (это я стебусь, если что) Прибежала всё приготовила, дала Толстолобику попробовать, он говорит, что очень вкусно, божественно. И удрал в кино.
Я еще куриных грудок в кляре нажарила, порадовалась, что с утра не убралась, там всю кухню надо отмывать. Сейчас дождусь когда там всё получше засохнет и закаменеет чаю попью и пойду убираться, пока дома нет никого)))))
Я эту карбанару тоже попробовала - не ожидала, очень вкусно! Но я же опять типа худею. У нас же праздники на носу, а вместе с ними гости, визиты и прочее, а я как дирижабль. Да дирижабль штука монументальная и завораживает своей красотой, но я согласна быть немножечко поменьше.))))
В парикмахерскую записалась, аж на следующий четверг, вот только к четвергу мы совпали)))))) за то к Новому году, буду красоткой невозможной))))))))
Всё, пошла наводить порядок в отдельно взятой квартире. А то болтаю, тут , болтаю)))
Стихотворение Агнии Барто в моём исполнении.