Это цитата сообщения
Неводова_Рецепты Оригинальное сообщениеСковорода "Мексика" со свиными шницелями
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94174/
[300x413]
Свинина (тонкие шницели) — 500 г
Кукуруза (консервированная) — 425 г
Фасоль консервированная — 600 г
Лук красный (белый) — 2 шт
Помидор (небольшие) — 4 шт
Масло растительное (или рапсовое) — 2 ст. л.
Горошек зеленый (заморозка) — 200 г
Соль
Перец душистый
Сыр голландский (чеддар, другой) — 100 г
Петрушка (для сервировки)
Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов. Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть. Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце - посолить и поперчить.
Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.
Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль). Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут. Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 - 5 минут, пару раз перемешав. В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится.
Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!