• Авторизация


Флатология 03-09-2010 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В мире существует целая наука, изучающая процесс газообразования в кишечнике (проще говоря о пуканье), называется эта наука Флаталогия.

Пук по продолжительности аромата

  • “холостой” – аромат отсутствует;
  • “мимолетный” – время развеивания до 20 секунд;
  • “стойкий” – время развеяния свыше 20 секунд. Иногда аромат настолько мощный, что окружающие предметы впитывают его и в последствии благоухают некоторое время.

Дрищ по насыщенности и едкости аромата

  • “мягкий” – аромат улавливается окружающими, но не вызыает заметных психоэмоциональных изменений;
  • “пикантный” – аромат раздражает или унижает чувство достоинства окружающих;
  • “ядреный” – запах противен даже самому пердуну;
  • “вонь” – патология несварения.

Пук по вкусу аромата

  • “сладкий” – как правило случается от зеленого горошка;
  • “кислый” – результат поглощения квашеной капусты;
  • “горький” – смесь различных метаболических процессов организма-производителя.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий # ну дык))
27-05-2011-13:37 удалить
Жизнь - странная штука, никогда не знаешь как все выйдетewpi


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Флатология | Святый_Отче - Святый_Отче | Лента друзей Святый_Отче / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»