• Авторизация


Несколько фактов о пуканье 29-08-2010 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В среднем, один выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника содержит
59 процентов азота (нитро! );
21 процент водорода;
9 процентов углекислого газа;
7 процентов метана;
4 процента кислорода.
Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах.
Температура газов в момент “обстрела” составляет 98,6 градусов по Фаренгейту
Скорость выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника составляет более трех метров в секунду.
Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день.
Женщины пукают столько же, сколько и мужчины.
Газ, который создает зловонный запах, – сероводород. Чем больше вы едите продуктов, содержащих серу (яйца, чеснок, лук, фасоль, капуста, сыр), тем сильнее вы “испортите воздух”.
Большинство людей пукают около 14 раз в день.
Люди пукают даже после смерти.
Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться.
Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки.
Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления – пуканье коров, считают некоторые ученые. Как относиться к подобным заявлениям – решать вам, конечно же.

[214x219]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несколько фактов о пуканье | Святый_Отче - Святый_Отче | Лента друзей Святый_Отче / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»