• Авторизация


Вкуснейшее мясо с подливой 25-11-2010 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём свининку и режем её кусочками шириной ≈ 1 см. И так все 500г отборного мяса. Выкладываем его на разогретую сковороду с маслом. Пусть жариться, а мы берём репчатый лук и мелко редим его. Высапаем на вторую сковороду с маслом и доводим до красивого золотистого цвета. Теперь режем шампиньоны (я покупала уже резаные в банке) и сладкий перчик 2 штучки.

В мясо добавляем половину стакана томатной пасты или 4-5 помидорчиков раздавленых, без кожуры. Подливаем водички, что бы мясо начало не жариться, а тушиться. И добавляем в сковороду лук, перец, грибы. Честно говоря, у меня на сковороду всё не влезло и я переложила всё в кастрюльку. И оставила тушиться. В конце приготовления можно добавить зелень.

Кстати не забудьте припарвить перчиком и посолить.

Ела я это мясо с макаронами, посыпаными сыром, а сверху была подлива из под мяса. Очень вкусно.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшее мясо с подливой | СНежнАЯ_пиОНерКа - Ты что идиот? Нет сэр, я -мечтатель! | Лента друзей СНежнАЯ_пиОНерКа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»