Берём свининку и режем её кусочками шириной ≈ 1 см. И так все 500г отборного мяса. Выкладываем его на разогретую сковороду с маслом. Пусть жариться, а мы берём репчатый лук и мелко редим его. Высапаем на вторую сковороду с маслом и доводим до красивого золотистого цвета. Теперь режем шампиньоны (я покупала уже резаные в банке) и сладкий перчик 2 штучки.
В мясо добавляем половину стакана томатной пасты или 4-5 помидорчиков раздавленых, без кожуры. Подливаем водички, что бы мясо начало не жариться, а тушиться. И добавляем в сковороду лук, перец, грибы. Честно говоря, у меня на сковороду всё не влезло и я переложила всё в кастрюльку. И оставила тушиться. В конце приготовления можно добавить зелень.
Кстати не забудьте припарвить перчиком и посолить.
Ела я это мясо с макаронами, посыпаными сыром, а сверху была подлива из под мяса. Очень вкусно.